Только Ты

     Я, склонясь у пронзенных ног,
     С верой в сердце к Тебе обращаюсь.
     Ты достоин хваленья, мой Бог,
     Ты – Спаситель от смертных грехов,
     Пред Тобой всей душой преклоняюсь.

                Я к Тебе всей душою стремлюсь.
                Ты – Единственный Тот, Кто мне нужен,
                Разобщиться с Тобою боюсь.
                Ты – дороже всего, Иисус!
                Только Ты согреваешь от стужи.

     Только Ты сохраняешь от бед,
     Для борьбы посылаешь мне силы.
     Тот же Ты, неизменен вовек,
     Для Тебя невозможного нет,
     Я с Тобой и в страданьях счастлива!
 
                Я – под кровом Твоим, мой Господь,
                Ты являешь в скорбях утешенье.
                Надо мной Твое знамя – Любовь,
                Ты не зря проливал Свою Кровь,
                Но несешь и поныне служенье.

      Только Ты, только Ты, только Ты…
      Без Тебя жизнь - пуста и без смысла.
      Я, взирая на раны Твои,
      Омываясь в пречистой Крови,
      Доверяю Тебе свое сердце.

                Жить хочу, прославляя Тебя,
                Угождая Тебе своей жизнью.
                Знаю, Ты не оставишь меня,
                От создания мира любя,
                Ты поможешь дойти до Отчизны.               


Рецензии