Как разлюбить тебя скажи?

 Не любить, как скажи научиться?
 Где из камня мне сердце найти?
 Как, скажи, мне с тобою простится,
 Что бы ни было больно в нутри.
 
 Как скажи, мне сейчас не заплакать?
 Когда топчешь ты сердце моё,
 Как, в ладони  лица мне не прятать?
 Когда смотришь, ты лишь на неё.
 
 И куда, от любви безответной,
 Мне бежать, закрывая глаза,
 Чтоб однажды проснутся с рассветом,
 И увидеть твои лишь глаза.

 С пустотой, чтоб они не смотрели,
 Чтоб любовь, для меня лишь была,
 Чтоб в душе моей ангелы пели,
 Чтоб сияли от счастья глаза.


Рецензии
Чувственно и искренне, Замечательно!

Дочь Земли   05.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.