Ударом речи...

Ударом речи
Последний клин
Вбиваешь, словно
Поставил точку.
А стены дарят
Привычный сплин.
Беседа сникла,
Закончив строчку.

Но дыр коленных,
Разбитых лбов 
Нет, слов прощания
И прощенья.
Лежит потерянно
Сталь оков,
Уют душевный 
И жажда мщенья.


3 марта 2015 в 19:25


Рецензии