гордость самострелов

гордость самострелов
зарева громят
в пыльные прицелы
замертво горя
ложь, компот и виски
кость на поводке
окна ловят склизкий
холод на воде
режем лужи сами
строем дочиста
финскими ветрами
с чистого листа
есть ли смысл дальше
пировать и выть
город хворит кашлем
город хочет жить

20.02.15

3.39


Рецензии