Просто не спим

Мы просто не спим. Сами собой завязываются диалоги.
- Ты знаешь, чего хотят боги?
- Я точно знаю, что им всегда мало.

Семнадцать периодов весны, окна давно погасли,
Хозяйка растерла спирт, Аннушка разлила масло.

Нет, меня не пугают сны,
просто однажды, стул пошагал наверх по лестницам неотесанного подъезда,
и если видеть такое грех,
То видеть, в принципе, бесполезно.


Рецензии