По Силе Веры

Летит молитва в небо
Подвязана терпеньем
в отсутствии ж его
Считается лишь рвеньем

И помыслы из пепла
Грызущихся тревог
Ты рвешь наружу смело
Велик призыва слог

Шлешь чувства ввысь
Когда уже нет мочи
И будет чудо-приз
По Силе Веры точно!


Рецензии