ПТТП

Пол Тиббетс.
Пол Тиббетс.
Что же ты наделал?
Что же ты наделал?
Боюсь и ненавижу
как Стенли Кубрик...
А они всё забывают,
забывают, забывают.
Но я помню.
Я помню.
И эта гармония - жизнь!

4.02.15


Рецензии