Лара. Спасение

Виновата ли ты, дорогая,
в том, что он ушёл воевать?
В то, что ты жила с ним играя
и теперь его не достать?

В том, что вместо слова,
он берёт чёрный ствол,
атакует снова,
подрывает ТОЛ?..

Виновата ли ты что я не пишу?
На нас глядит смерть из-за угла.
Пока мои строки меня не убили.
Пока тебя не убил твой смысл...

Тебе - осознать,
мне - написать.
Убийце - не стать
убийцей.

13.10.14-ноябрь 2014


Рецензии