ЗА ВАС

Уже подарены цветы
Кружится танец вальс
Пусть все исполнятся мечты
Бокал поднят за вас.

И тихо очень пианист
Играет о любви
А мы ему давай на бис.
Все песни до зари.

Кружится ночь, взлетает день
Все чувствами полны
А за окном во всю сирень
И лучики весны.

Сегодня празднует весна
Красивый праздник свой
Бокалы выпиты до дна
Бежит любовь рекой.

За Вас красавицы мои
Я поднимаю тост
Чтоб пели песни соловьи
А ночь писала холст.

Чтоб милый нежно целовал
И на руках носил
Чтоб крепче вечер обнимал
И чувства все открыл.


Рецензии
Любовь - в словах и между строк,
Её Источник - Вечный Бог.
Андрей, благословений Божьих Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.03.2015 23:31     Заявить о нарушении
спасибо Лана мы все делаем с именем всевышнего на устах и в сердце. Да хранит всех Всевышний.

Андрей Акимов 2   09.03.2015 11:00   Заявить о нарушении