Когда вдохнёшь последний раз...

Когда вдохнёшь последний раз
медвяный запах трав,
взмолИшь у Бога лишний час,
но вряд ли будешь прав.

Не надышаться НИКОГДА
во сне ли, наяву
тем миром, где глядит звезда
сквозь жёлтую листву,

тем миром, где идут дожди
и где цветёт сирень.
Пусть сотня вёсен впереди,
но главный - ЭТОТ день.

Твой главный день - твой каждый день,
твой каждый час и миг,
и можешь ты гордиться тем,
что ты его постиг.

Когда же истину мою
ты всей душой поймёшь,
то и у жизни на краю
воскликнешь: "Мир хорош!"

19 февраля 2015 


Рецензии
С добрым утром. Согласен полностью. Мне понравились Ваши строки. УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   14.03.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Олег!
С уважением,

Валерий Экс   14.03.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.