У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь

У нас есть паруса,а мы вцепились в якорь,
Выдумав сотни возможных и невозможных причин.
Все спешим неистово к счастью
Погружаясь в пучины глубин.
Все теряем,теряем,теряем...
Жалея,слабеем смеясь,
Что делаем-то и имеем
Летя в поднебесье и в грязь.
Себя сеем по мелким частицам,
Расслоившись сотней потерь
Пытаясь парить словно птицы
Все бьемся в закрытую дверь.
Теряем мечты и надежды,
Теряем друзей и врагов,
Но как же нам жить как прежде?
И кто на такое готов?
Проторены веянием времени
И дымом от сигарет
Мы дети не худшего века,
Быть может не надо здесь слов,
Но покажите мне "человека"
И жизнь отдать я готов!


Рецензии