Искушение

Знаете, как бывает, до дрожи под кожей
Ощущаешь слепое желанье...
Как страдаешь ты, так и я так же, тоже
Вызываю одни состраданья...

Ты -виденье или реальность?
Но возможно ль так призрак желать?
Моя тяга к тебе, как данность
Невозможно себе так лгать.

Сигареты в руках, в крови тот же бурбон
Я сжимаю в тисках кулаки
А в ушах тот же все, прокаженный звон
Как мы вынести это смогли?

И в последней надежде, стараясь уйти
Когда манишь меня, не маня.
До чего же ты черт! Не смотри!
И не смей искушать меня.


Рецензии