Дифирамбы

ЯКУБОВИЧУ :
Мы станем Атлантидой,
Но правнук нас найдет
И веком Леонида
Он век наш назовет!

НАГИЕВУ :
При всем обилии талантов
Такая ноша нелегка:
Сегодня трели конкурсантов,
А завтра - хриплый рев быка!

ВАЛЕРИИ:
Всегда мила,свежа,прекрасна...
А Шрек при даме - для контраста!

Г.ВОЛЧЕК: о,скольким юным дарованьям
Она открыла путь к признанью...
Но если ты волчок и сволочь,
Тебе не место рядом с Волчек!

С. КОРЗУНУ:
Он был отцом и другом "ЭХА",
Живой гарантией успеха,
Кого на "ЭХО" ни зови -
Он был умней,чем визави!          

ГОРДОНУ:категоричный,ироничный,
Порою резкий неприлично...
А вдруг под хмурою личиной
Трепещет сердце Арлекино?


Рецензии