Не отвечаешь уж три дня...

Не отвечаешь уж три дня,
А я сижу, гадаю, зря
Быть может, я тебе писал,
Быть может, что не то сказал?
А может, просто я не нужен?
Ты помнишь? Когда был простужен,
Просила ты не подвести,
А я подвёл. Меня прости
За всё, что сделать не сумел,
Что от любви я улетел
Туда, где не был раньше я,
Туда где ты уже была,
Где знаешь ты все закоулки,
А я боюсь, мне не до шутки.
Боюсь тебя я потерять,
И снова одиноким стать…


Рецензии
прощаю..продолжай попытки!

Ксения Лазурная   19.03.2015 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо:-) Обязательно)))

Василий Уткин 29   19.03.2015 09:05   Заявить о нарушении