Письмо ненужного поэта...

Прожить ли мне на этом белом свете,
Иль умереть, уйдя от всех проблем?
Я в этом мире словно глух и нем.
Покончу я с ненужным вам поэтом.

Не прочитаете вы больше строк
И не услышите моих прошений.
Погиб во мне поэта гении,
А вместе с ним настал мой срок.

Я слаб, и бесполезен весь мой труд,
Хоть и душа моя таится в нём.
Сожгу к чертям! Гори оно огнём!
Если не я, другие всё равно сожгут.

И лишь когда души моей угаснет свет,
Откроешь дверцу шкафа ты со скрипом.
А там конверт, а в нём письмо, в низу постскриптум
"Ну вот и всё! С любовью, Ваш поэт"


Рецензии