Я запрещаю себе делать шаг навстречу

Я запрещаю себе делать шаг навстречу,
Душу безжалостно попытку рядом быть,
За каждый вздох, что твоим правилам перечит,
Плачу я выстрелом в мечту свою – любить.

Я пью до дна смертельный яд – игру в притворство,
Беру отсрочку от конечной точки – грусть,
Наркотик в кровь – любовь внезапная к покорству
Смогла все принципы мои перевернуть.


Рецензии