Я стала старше..

Я стала старше
и умней? Не знаю.
Но перья птицы-Феникс
сосчитаю.
Зачем мечтаю?
Может голос
обретаю?
А может лучше..
Дымкою растаю?

Я стала старше?
Правильней наверно.
Но вкуса фальши
Не терплю безмерно.
Вот это верно.


Рецензии