Не выношу людей с твоим именем

Еще теплые улицы манят к себе прохожих,
Зазывая тщетно малыми волнами солнца.
Но все так же хочется мне согреться,
Закутавшись в плед сидеть у оконца.
Мандариновый рай и запах хвои
Переполнят дома в предпраздничной суматохе,
А мне не снятся больше плечи твои
И от кексов с ванилью в ладонях крохи.
Вот и первым снежком занесло пороги
Так легонько мороз нам пощиплет щеки,
Только этой зимой мы на де дороги,
И тревоги теперь ни к чему.
С новой верою в чудо мы поднимем бокалы
В окружении родных и друзей.
Все хотят чтобы сказка настала
С той минуты на сотни дней.
Теплым в сердце воспоминанием
Отзовется вся боль тревог,
Но "спасибо" за испытания
Так,наверно не каждый смог.
Не плачу,не жалею,не кляну.
Было стерто все новой нежностью.
И теперь я в другом плену
Только заботы и верности.
Не хорошо,говорят,ворошить прошлое
Все,что было,закопаем,не выроем.
Только вот от одного тошно мне:
Не выношу людей с твоим именем!


Рецензии