Разлука с дочерью

Уезжая, ты не знала,
Что надолго так.
Со слезами, всё держалась
За дверной косяк.

Я уставился и мимо
Чтоб не зареветь.
Расставаться нестерпимо.
К черту.  Помереть.

Бесконечность дали.
Свидимся когда?
Мы тогда не знали,
Что пройдут года.


Рецензии