Жизнь твоя

Жизнь твоя - млечный путь
И пытаясь понять свою суть
Ты идёшь по идеям умерших причин
И всегда остаёшься один

Жизнь твоя - осколки витрин
Стоит свету упасть, и становится разнообразным мир
И пытаясь их все охватить
Продолжаешь одним из них быть

Жизнь твоя - вечный пир
Восхваление бога за удачный ампир
Как вампир ты смакуешь весь мир
Оставаясь с собой один на один

Жизнь твоя - черно белый след
И другие краски - чей-то бред
Гуталин, молоко - это твой лишь секрет
Ты один понимаешь сюжет

Жизнь твоя - радуги кутерьма
Ты живёшь, заполняя пустоту и себя
И не ищешь причин, чтоб раскрасить весь мир
И всегда с теми ты, кто всё время один
 
04.03.2015


Рецензии