Песня - Дуэт любви...

http://www.stihi.ru/2015/03/04/607

Песня - "Дуэт любви"

Женщ...

-Что станет с любовью моей,
Ты совсем её не пригубишь?!
Я хотела бы стать твоей!
Сердцем чувствую, что ты любишь!

                Мужч...

                -Я тебя пригублю чуть-чуть,
                Лишь почувствую вкус желанья!
                Без тебя теперь не уснуть,
                Для меня это наказанье.

Женщ...

-Наказанье? Звучит смешно!
Ведь в душе рождается чувство.
А любить совсем не грешно,
А любовь - большое искусство!
               
                Мужч...

                -Всё давно за нас решено,
                В жизни роли свои играем.
                Ты сладкий нектар, как вино,
                Мы от страсти с тобой сгораем.
Женщ...

-Я твои узнаю шаги,
В унисон с тобою, мы дышим.
Пусть сейчас с тобой далеки,
Но, как бьются сердца, мы слышим!

                Мужч...

                -Утолить бы жажду мне в зной,
                И тебя испить бы до края!
                А я в жизни не знал такой,
                Чтоб была мне, как ты, родная!

-Не грусти вдалеке, родной!
Наша жизнь - увы непростая.
Но мне, так хорошо с тобой,
И не нужно другого рая.
 
                Мужч...

                -На край света с тобой пойду,
                Будешь яркой моей звездою.
                Я любовь и счастье найду,
                Мы станем единой судьбою.
Женщ...

-Покорить ты сердечко смог.
От тебя, ничего не скрою.
Ты, мне дорог и видит Бог,
Что к счастью, я дверцу открою.

                Мужчина и женщина-дуэтом...

                -Перед нами светлейший путь
                И лежит он за чудесами,
                Нам с дороги уже свернуть,
                Сказку мы нарисуем сами.
               

03.03.2015 год город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.