Пекинес из Дебальцево

Он пекинес, в Дебальцево собака
Уже забыл, как жил, людей любя.
Узнал войну и разучился плакать
И не дрожит, когда идёт стрельба.

Он за кусок сейчас полезет в драку
И не уступит злым громадным псам.
Он маленький, но всё-таки собака
И для себя прокорм добудет сам.

А ночью он вползёт под днище танка,
Теперь надёжней он не знает мест.
Ему приснится девочка Татьянка,
А кто она, не помнит пекинес.

 


Рецензии
ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ !!!

С уважением

Александр Васильевич Величко   04.10.2022 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.