***

Я больше не обниму тебя при встрече,
Не почувствую запах твоих волос.
Мы все оставили в тот вечер,
Который я позабыть так и не смог.

На кухне нежные объятья,
И рисунки на заповшем стекле.
Запомнил все я так подробно,
Ведь иногда эти моменты снятся мне.

Не травите душу, о прекрасные воспоминанья,
Я так хочу забыть всех вас.
Оставтье лишь  теплые ее объятья,
И ясный взгляд прекрасных глаз.

04.03.2015 13:30


Рецензии