Грустный

Ты была всегда, чем то большим,
Лучшим другом, немного любимой,
Каждый стих, мной написанный, пошлый,
Из под чая в коробке хранила...

Мы с тобой, не привыкли прощаться,
Только в щечку и только "до встречи",
Чтобы завтра, снова обняться...
Только, ты не пришла, в этот вечер...

Говорят, что ночная дорога,
Говорят, что там нет светофора,
Говорят, кто то выпил немного,
Только толку, от тех разговоров...

На столе, сидит мишка из плюша,
А я пью, уже третью сотню,
Ну а в горле, становиться суше,
Каждый раз, вспонив ту подворотню...

Ты была всегда, чем то большим,
Как никто, ты улыбки дарила,
Навсегда ты останешься, в прошлом,
Меньше другом, больше любимой...

04.03.15


Рецензии