Как стать Иконой стиля!

Как стать «Иконой стиля»,
Чтобы украсить мир?
Как ты – неповторима,
Так и... твой в доме пир!

Тип внешности, конечно,
Играет свою роль!
Но, я скажу сердечно:
У тайны есть... пороль!

Да,  лёгкая беспечность
В нарядах,  хороша,
В деталях – тайны вечность,
От них... поёт душа!

Смесь драмы и натуры
Диктует нам стиль Бохо!
Но, выбирайте сами –
Что мило, а что... плохо!

Знай, новая коллекция
Не каждому подходит!
Весной, ей слепо, следуя,
Друг радость... не находит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии