Глубоко

Ты всё знаешь обо мне, о сокровенном. Ты читаешь по моим губам немым.
Говорить с тобой не стану откровенно... Между нами затаился только дым.
По глазам прочти о самом нежном. Лишь о том, что прятала внутри.
Ускользают вдаль мои надежды... Я в который раз хочу уйти...

В глубине души, всё то, что прячу. Лишь тебе дозволено найти.
Я в который раз тебя утрачу! И в который раз меня прости.
Я тебя безвольно обретаю... Надышавшись вволю, отпущу.
Лишь при виде, сумрачно растаю... Попрощавшись я в душе грущу.

И не спрятать мне свои мотивы. Не укрыть от глаз сторонних эту боль.
Тяжело играла роль такой «счастливой». В сложной драме с именем «Любовь»!
От тебя скрываться буду вечно! Никогда нам вместе не бывать!
Наш роман продлится бесконечно... Хоть финала нам и не видать!


4 марта 2015 год


Рецензии