Сибирь!

 Какая природа в Сибири!
 Какая же здесь,красота!
 Леса здесь,такие густые,
 Нежны  так,у неба глаза,
 Берёзки-невесты,хоть замуж,
 Любую веди под венец,
 И клёны им шепчут упрямо,
 Для нас,лучше вас в мире нет,
 И снег,белый,белый ложится,
 Белее,чем чистый листок,
 Сибирью мы можем гордиться!
 Пусть всем остальным не вдомёк.


Рецензии
Замечательно написали про Сибирь Анна!
Я тоже сибирячка. очень приятно!
С теплом,

Полянская Вера   18.02.2016 20:10     Заявить о нарушении