Любовник моей Любви

За белизной снегов,
За пеленой дождей,
Где-то у края света -
Стелет моя Любовь
Каждую ночь постель,
Ждёт от меня детей,
Ждёт меня до рассвета.

Утром приходит лю-
бовник моей Любви,
В губы целует, в очи.
Он говорит: "Люблю!"
Я говорю: "Люби...
Так бесконечны дни...
Так мимолётны ночи..."

                март 2015


Рецензии