Ходят кошки по дорожке

Ходят кошки по дорожке,
В меховых сапожках ножки.
Папа всех ведёт в кино,
Там уютно и темно.

С неба падает снежок,
Словно белый творожок.
Братик лапку облизал:
– Мне не нравится! – сказал.
– Ничего, придём в кино,
Папа купит эскимо.


Рецензии