Весеннее безумие

Весна уже видится чем-то
лилово-прекрасным...
Лирически-буйным...
Немного воообще во хмелю...
Безоблачным небом,
лазурным, глубоким и ясным -
Ну, в общем такой,
какой я ее с детства люблю!

И пусть в талых лужицах бродят следы
от бензина,
Пускай возле дома нам снова
опасно пройти.
Я знаю-весна пахнет чем-то знакомо-
знакомо-старинным.
И нам никуда от ее озорства
не уйти.
Так пой, веселись,
раздувай понарошку метели!
Заставь промочить
в твоих лужах мое бытиё!
Я снова живу! 
Я горжусь, что мы вместе  сумели
Расставить все точки безумные наши
над ё!


Рецензии