Без названия

За тысячи километров,
Вдали от родной стороны,
Туда,где бушуют ветры,
Туда,где ждут теплоты
Уйду.
Срываясь,идти по краю,
Пытаясь найти причал,
Как зверь одинокий воочью
Не пряча я свой оскал
Бегу.
Синицей лечу по свету,
Орлом воспарю в облака,
За тысячи километров
По всюду со мной тоска
К тебе.
Извечным скитальцем по жизни,
Вдали от родной стороны,
Пытаясь поймать кометы
Ломала себе хребты
Жива.
Кровавой дорогой ненастья,
Пытаясь найти причал,
Сменился улыбкой счастья
Зверино-волчий оскал.


Рецензии