Глупа

Они долго смотрели друг другу в глаза,
Но так и не осмелились сказать слова.
Он украдкой глядел на неё,
А она так боялась,что все решено.

Проронив пару слов,он сказал,
"Ты глупа,но это не повод не любить тебя".
Она улыбнулась и тихо сказав"да я глупа, но такая одна".

Затаив дыхания,стоя перед ним,
Она чувствовала сильный упадок сил.
Ей бы прижаться к нему и не глупить,
Чувствовать ритм дыхания, но он притих.

Ее мысли сменялись одна за другой,
Она чувствовала страх и обиду перед собой,
За те слова,что промелькнули,
За те глаза,что ее улыбнули.

Он также украдкой смотрел на неё,
И вроде простил,но чувствовал боль.
В душе усмехался над ней,мол глупа,
Но чёрт побери ее бы сейчас обнять.

Девчонка услышала зов сердца его,
Решила оставить под закрытым замком,
Ее ломало до чертиков, обида и гнев,
Хотела смириться, и это не грех.

Он нежно обнял ее и произнёс,
"Больше не глупи,я воспринял всерьёз,
И чувства открыл, и обиды простил,
Но больше такого не будет,прости".


Рецензии