Ты опять чужая, на моём пути

Кто привык воровать тепло , может поделиться только холодом


Ты опять чужая... на моём пути,
Слезы замерзают на морозе,
Мне любви похоже не найти,
Так всю жизнь и прошатаюсь возле.

Скажешь мне три слова о любви,
По собачьи преданно и нежно,
Гасит снег тихонько фонари,
Я не первый , а слова всё те же.

У пивной аллее на виду,
 Кутаюсь я, в дым от сигареты,
  Ну, а если встану и уйду?
 Думаю, ты  даже не заметишь.
   Но замерзнув телом и душой,
  Поплетемся согревать друг друга,
 А в аллее, грустной и пустой,
На скамейке примостится вьюга.

Улица, уляжется в постель,
Мы, её последуем примеру,
Землю всю, укутала метель ,
Жаль, что нас с тобою... не успела.


Рецензии