Приюти меня, море...

Приюти меня,море
Будем вместе топить корабли.
С шумом новым прибоя
Скитаться от зари до зари.
Просыпаться от криков чаек,
И стремительно рваться в полет
Отголосками маленьких стаек
Там украдкой пестрить небосвод.
Приюти меня,море
Будем вместе искать мы причал,
Ведь таких одиноких как я
Ни один мудрец не встречал...
Приюти меня,море
Будем вместе топить корабли.
Ты холодными волнами соли
Раны сердца мои затопи.
У каждой пары есть "свой Титаник,"
Море,как ни крути.


Рецензии