Как дела у тебя подруга?

Как дела у тебя, подруга?
Ведь сегодня ты должна быть самой счастливой!
Не смотря на то, что за окном метет вьюга!
Ведь сегодня от всей души мы пожелаем тебе самого лучшего
Потому что именно ты образец настоящего друга!

Как дела у тебя подруга?
Ведь сегодня все мечты твои должны исполниться
Но если ты захочешь стать худее знай, что у тебя отличная фигура
Сегодня день воспоминаний...
Вспомни нас в садике и теплые дни детства
Да сконцентрироваться здесь не удастся так что в помощь ручка и книга!

Как дела у тебя подруга?
Ведь сегодня дружеский день
Так вот знай! Если мы окажемся по разные стороны я всегда буду желать тебе только лишь блага!
Ведь тебе не надо будет переживать когда тебе негде будет спать
Потому что я всегда разделю с тобой часть своего крова!

Как дела у тебя подруга?
И ну и пусть что сегодня ты на один день старше
Но даже если у тебя в будущем будут проблемы скажи мне и прийдет подмога!


Рецензии