Пьяное море

Самый хороший,мне лишь не спится,
Снова почудился берег песчаный,
Рыжее солнце
Под солнцем водица
И ветерок ,такой долгожданный..
На берегу удивлённые лица,
Манят к себе их глаза печалью...
Ночь на пороге,а мне не спится,
Спрятало рыжее солнце вуалью.
Под-  мечется рыба в бурлящем вине,
Над- звёзды сияют в ночной глубине,
На-ветер качает волны, качает,
Пьяное море блюёт-укачало.
Шторм или штиль разве можно понять???
Пьяное море болью кричало...
Мне с ним не справиться и не унять...
Я начинаю день свой сначала..
Самый хороший,мне лишь не спится,
Снова почудился берег песчаный,
Рыжее солнце
Под солнцем водица,
И силуэт твой,
Такой долгожданный...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.