***

Кружат, кружат листья над дорожкой,
Над домами, детство где прошло...
Ах, побыть бы с ним еще немножко,
Задержать бы этот кадр кино...

Опадают листья, вместе с ними
Отлетает в прошлое вся жизнь.
Кружат в вальсе прожитые годы -
Нам с тобою не вернуться к ним.

Отлетают так же и поэты
В Лету, в небо и в небытие.
Только вспомнишь, вскрикнешь:"Осень, где ты?!" -
Обернешься - уж и нет ее...


Рецензии