***

Одень трусы на голову
Матрешки по порядку
Пришла нам мысль в голову
У нас не все в порядке 

Давай, одень ты парку
И сумку от Габбана
Уги, тимбирленды
Ведь так оригинально

Проснулся, первым делом
Возьми ка ты айфон
Vk не написали?
Заттвитери свой сон!


Рецензии