Пройдет время, ты подожди, отпустит...

И только пепел знает,
Что значит "сгореть до тла"
Когда даже пустота внутри тебя мертва,
Когда от огромного пламени страсти
Ни осталась в живых ни одна искра;
Нам пора.
И пепел развеян по свету.
Бредя отголосками родных имен
Болен.Опустошен от горя.
Лишь долететь бы ему до моря,
Утонув в пучине всевластной,
Раствориться в нечаянной грусти.
Пройдет время,ты подожди,отпустит...


Рецензии
очень понравилось

Рэд Мери   21.03.2015 20:15     Заявить о нарушении