Я уплыву

Я уплыву на лодке
Так глубоко и далеко
Познаю водный мир
И что на суше будет все равно

Я окунусь в свободу
Здесь мирно и спокойно
И тишина царит
Мне так здесь вольно

Уже не вижу берег я
Я уплыла и прошлое не столь так важно
Я наслаждаюсь новой жизнью водной
Останусь здесь, а здесь прекрасно

Вы скажете с ума сошла
А нет,
Мне просто грустно видеть
Как в раз так смылось много лет
И все в пустую, все в туалет

Мы ничего не делаем, народ поймите
Себя мы променяли на машины
А я хочу вернуть тот век
Когда оргазм нам вызывали книги
 
Хочу чтоб бабы назывались "дамы"
И чтоб носили платья
Чтоб хрупкими мы были существами
Но в тоже время мы умом блистали

Хочу чтоб не было ни горя, ни страдания
Хочу я вечерами с мужем
Гулять по парку
И познавать с ним смысл счастья

Хочу таких друзей
С которыми была собой
И не стеснялась правды
И была любой

Увы! Я рождена сегодня
И не познать то время
Мне не проникнуться в давнейшие года
Внутри мне бушуют холода

Увы! Я рождена сегодня
И не услышать мне красивые слова
Увы! Я рождена сегодня
Когда все люди позабыли о любви
Забыли все традиции и ощутили гордость

Забыли ценности и полюбили власть
Она была всегда
Но ведь сейчас никто не хочет испытать ту слабость
Которая не даст покоя и вызывает страх
Вот и потерпим крах

Мы все мечтаем, о чем-то вечно размышляем
С меня хватит!
Мне радости смотреть на пидоров, нахалов на пути экстаз не вызывает
Их музыка меня никак не трогает, а только пагубно влияет.
Вдыхать мне выхлопные газы,
Смотреть как люди деньги не знают куда деть
И только думают куда пришить алмазы,
Вызывает у меня рефлекс сказать плохие фразы

Но осуществить свои мечты я не смогу
Не спеть красивым голосом в красивой дамской шляпке
Не познакомиться с прекрасным кавалером
И не ощутить себя верхом мне на лошадке

Я уплыву в далекие далекие края
Ведь лучше так
Чем жизнь,
Которая несет один сплошной лишь мрак


Рецензии