Одинокое сердце

Легко люблю мне говоришь,
Легко уходишь прочь,
На двух стульчиках сидишь,
Я день, а кто-то ночь.
Легко звонок мой пропускаешь,
Легко уходишь от ответа,
Любви ко мне не ощущаешь,
Твоя любовь гуляет где-то.

А я как дура всё прощаю,
Часы считаю и минуты,
Дверь снова в спальню открываю
И рада лишь тому, что тут ты.
Тебя до ужаса мне мало,
А ты остался мною сыт,
Я знаю, всё тебя достало
И чёрный кофе, и мой быт.

Легко пока мне говоришь,
Легко меня целуешь,
Скорей, быстрей уже спешишь:
Кого же ты милуешь?
Легко бросаешь: Не приду.
Легко сослался на дела,
От боли я с ума схожу,
Твоя любовь не про меня.


PS: Дорогие девушки, не допускайте таких ситуаций в своей жизни, уважайте себя. Если отношения причиняют боль и оставляют привкус горечи, значит, вам позволяют любить. Чем раньше вы переболеете, тем быстрее начнётся счастливая жизнь. Всё проходит гораздо легче, чем кажется. Решать вам. Удачи.


Рецензии