Не смотри на меня украдкой

Не смотри на меня украдкой
Глаз твоих не выдержу чар.
Никогда я не стану загадкой
Ты меня давно разгадал!

Не любуйся мною,милый!
Тело не выдаст стон души!
Никогда я не стану любимой
Хоть пиши,хоть не пиши..

Не ищи средь толпы моих глаз
Они грустно опущены в пол.
Раз не стала любимой сейчас
Так не стать мне любимой потом.

Не жалей меня,не жалей!
Пусть чуть-чуть,но гордой побуду.
Никогда я не стану сильней.
Того кто забыл никогда не забуду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.