Подними белый флаг...

Подними белый флаг скорее,
Позабыв грязный стон толпы!
Нет сейчас ничего вернее
Не подскажут ни "я",ни "ты".
Забываем,что нет победителей,
Проигравших?Здесь тоже нет...
В настоящей любви-два воителя,
Два героя,на стыке бед.


Рецензии