Я полюбила Хулигана

Я полюбила тебя рано,
Едва коснувшись взглядом.
Я полюбила хулигана!
То ли плачу,то ли рада..

Ведь ты распущен,груб
А я такой не стану!
Папироса меж губ.
Я полюбила хулигана!

Ты позовёшь: "Эй,милая!"
А я окликну хамом!
Улыбкой тронешься игривой.
Я полюбила хулигана!

А скольких ты ласкал?
Лишь мне на сердце рана.
И скольких нежно звал?
Я полюбила хулигана!

Я умная,с ума сошла...
Вы не ругайтесь,мама!
Что глупой дочь пошла.
Я полюбила хулигана!

Глаза давно закрыла,
А ты сегодня снова пьяный...
Ну за что тебя я полюбила?
Уличного хулигана!


Рецензии