Любви и света всем желаю

  (Рецензия на стих Людмилы Голик "Я Есмь Свет"

И вновь благие мысли и слова
Бальзамом света на душу легли.
Лучом Любви меня воспламенили,
Надеждой, Светом Веры озарили!

С тобою вместе Радостью сияю,
Любви и Света в вечности желаю!
Желаю быть счастливою всегда,
Чтоб жизнь твоя прекрасною была!

От счастья чтоб светились лица,
В душе чтобы Любовь всегда жила.
Всем людям важно пробудиться
Для Мира Света, Радости, Добра!

  Дарю тебе свет  чистых мыслей, которые мне очень нравятся.
  Эти короткие, но значимые строки воистину творят чудеса!

     "Я ЕСМЬ ДОЧЬ БОГА ЖИВОГО,
      Я ЕСМЬ НАСЛЕДНИЦА ВСЕХ ЕГО БОГАТСТВ.

  БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН и ГАРМОНИЯ управляют моим РАЗУМОМ,
  моим ТЕЛОМ и всеми моими ПОСТУПКАМИ и в МОЕЙ ЖИЗНИ
         происходят Ч У Д Е C А!!!!!

      Я ЕСМЬ - означает, что ВЫ провозглашаете присутствие БОГА
  в вас. ЧтО ВЫ прикрепляете к словам "Я ЕСМЬ", тЕм и СтанОвитесь!
     (Джозеф Мерфи "Открой в себе божественную силу")

          4 марта 2015 год. город Казань.


Рецензии
И вновь благие мысли и слова
Бальзамом света на душу легли.
Лучом Любви меня воспламенили,
Надеждой, Светом Веры озарили!
И даже добавить нечего! Душа возрадовалась от счастья попасть на вашу страничку! Да ещё и землячка! Казань! Удачи вам и всех благ!

Валентина Гонгалева   06.12.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.