Любим ты был мной

Любим ты был мной с ранних лет
Тогда не понимала
Как дорог ты мне был тогда
Хоть лучше б и не знала...

Но не хочу все я забыть
Все то,что было с нами
Забыть так много фраз твоих
С красивыми словами?

Нет нет, увы я не могу
Мне было так приятно
Что все на этом белом свете
Мне все было понятно

Но шли года и мы не те
И мне даже не грустно
Мы далеки друг другу стали
Здесь ничего, здесь пусто

И ты другой и я другая
Ты любишь узнавать людей
Ты любишь проникаться в них
До мозга всех костей

Когда то был период
Когда мы замолкали
Но проходило время
И снова увлекались

Я много видела парней
И кто-то нравился, встречалась
Но вот такого как тебя, увы
Встречать мне не случалось

Так трудно объяснить мне связь
Я вечно пазлы собираю
Но кажется здесь есть и страсть
А может все внушаю?
 
И сколько б мы не обсуждали
Останется все в прошлом
Не вышла книга, не те нравы
Пора перечеркнуть все главы!


Рецензии