геометрия

в этой теореме нет простых решений.
чтобы делать выводы - нужно много знать.
что же ты молчишь, лицемерный "гений"?..
видно, проигравшему нечего сказать

               *

в этом треугольнике острые углы
ранят тем сильнее, чем ты был небрежней.
можешь ставить плюс у своей черты.
только слишком поздно, - я не та, что прежде


Рецензии