Путь

Я мог быть героем на телеэкране,
Бежать с автоматом в далеком Афгане,
Я песни мог петь на сверкающей сцене,
И быть акробатом на круглой арене.
Не раз,видно шанс мне давался судьбой,
Удачу опять обходил стороной.
Как сталось такое,
Спроси у себя ты,
Вдруг зависть проснулась,
И все виноваты!
Легко быть богатым,
На яхте кататься,
Без денег попробуй
В седле удержаться!
Не каждому счастье отмерено веком,
Попробуй прожить ты простым человеком!
Вновь утром вставать,
И опять на работу,
Понраву не каждому
Эта забота,
И снова устал ты,
И Духом упал,
Но с каждым мгновеньем,
Сильнее ты стал!
Пусть ты не чиновник,
И ты не правитель,
Чего-то ты нужного
Производитель.
С судьбою своею шагать нам вдвоем,
И каждый быть должен на месте своем!
Наверное,место твое
Где-то есть,
Ведь их на любимой планете
Не счесть.
Ты можешь планировать
Жизнь по часам,
Но,только,найти его
Должен ты сам!
Ты сделаешь выбор,
И дело найдется,
И Бог подмигнет тебе
И улыбнется,
Обиды и радости ты не забудь,
Не цель важна в жизни,
А истинный Путь!


Рецензии
Такое мне очень нравится. Спасибо, что из тебя льются такие строчки.

Геннадий Севрикеев   21.11.2015 12:47     Заявить о нарушении
Это Вам,Геннадий спасибо,что зашли!Рад знакомству!Заходил к Вам,нашел интересные произведения!Дальнейших успехов!
С Улыбкой
Ратиборец.

Ратиборец   22.11.2015 20:39   Заявить о нарушении