Как хочется леса

Как хочется леса
И простора побольше
Хочу я дождя, прохлады и ветра
Хочу чтобы было побольше там снега
Чтоб выйти могла я в снежки поиграть
Чтоб после движухи могла крепко спать
В своей теплой постели
У камина поближе
И чтобы собачка лежала чуть ниже
Хочу пианино поближе к окну
Да так чтобы слышно было даже сукну
Хочу я и осень, красивую очень
Чтоб ярче, теплее была каждый день
Хочу я ходить по тропинкам и слушать
Как птички свистят свой душевный напев
Хочу я свободы, хочу я тот дом
Хочу я спокойства и жить вечно в нем!


Рецензии