Стон подкаблучника

Как же много негатива,
Как же хочется в запой,
Все советуют красиво,
Как бороться мне с судьбой.

«Будь кузнец своему счастью!»
Я – кузнец, на том стою,
Придержите за запястья,
Я ж такого накую.

А жене кричат: «Гуляет!»,
Но у той один ответ:
«Ну и что же, пусть гуляет,
Он всегда тепло одет!»

Много с Машкой мы галдели
Про горячую любовь,
Но у ней, на той неделе,
Не болела только бровь.

А вчера был час расплаты,
Я на Машку наорал:
« Выбрось мусор!»  «Да пошла ты..
Я еще не достирал!»

Да, на Машку нет управы,
Я растоптан и сражен,
Все, иду-ка завтра к Клаве,
Та хоть гонит самогон

P.S. Но тема с Машкой будет вновь,
Устрою не скандал, а бойню,
Вселю и Веру, и Любовь
С Надеждой – пусть рожает тройню!


Рецензии
Ха-ха-ха! Боже-Боже, как мы живём!:))))))) Загляните на моё "Предпраздничное" - тоже веселуха!:)))))

Оксана Задумина   07.03.2015 14:05     Заявить о нарушении
Да, это еще не плохо, жить можно!

Леонид Добридень   08.03.2015 00:42   Заявить о нарушении